Aktuelles

Frisches Lammfleisch aus der Schäferei Svensson eingetroffen

  • Schafherde

Svenjörg Svensson betreibt die klassische Wanderschäferei und leistet damit - natürlich durch seine Schafe - einen unerlässlichen Beitrag zur Offenhaltung der Kulturlandschaft um Baden-Baden. Die Schafe leben ganzjährig im Freien und fressen ausschließlich Gras und Heu. Vom gesunden, vielfältigen Futter zu schmackhaftem und gesunden Fleisch. Das eigene Schlachthaus ermöglicht kurze Transportwege und eine stressfreie Schlachtung - dem Tier und der Fleischqualität zuliebe.

Lamm ist eine Delikatesse. Es hat einen charakteristischen Geschmack und ist reich an wertvollen Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen und arm an Fett. Es schmeckt nicht nur als zartes Filet kurz gebraten, sondern kann vielseitig zubereitet werden.

Heute frisch eingetroffen. Keule, Ragout, Lachse, Steaks, Haxen. Mariniert oder Natur.
(Nur solange Vorrat reicht).

Aus der Region - für die Region

Weitere Beiträge

Buchen Sie Ihr Zimmer in unserem Gästehaus.