• Flagge Englisch

Aktuelles

"Rund um die Wilde Sau" - ein Kochkurs mit Gerd Astor

  • Wilde Sau Aktionswochen

Die „Wilde Sau“ für die Alltags- und die Festtagsküche zuhause steht am Freitag, den 31.1.2020 ab 14 Uhr im Mittelpunkt eines Kochkurses mit dem Küchenmeister Gerd Astor. Gemeinsam wird in diesem Kurs ein Mehr-Gänge-Menü rund ums Thema „Schwarzwild aus dem Schwarzwald“ gekocht und genossen.

Auf dem Programm stehen eine Wilde Sau-Suppe „Hubertus“, ein Wildschweinbraten „a la Schwarzwald“ mit glasierten Maronen, Wildschweinbratwürste sowie Wildschweinragout. Dazu werden die für die „Wilde Sau“ passenden Beilagen kreiert. Die Palette reicht dabei von Schupfnudel bis Spätzle.

Die benötigten Lebensmittel werden gemeinsam im Mühlenmarkt der Geroldsauer Mühle eingekauft, danach findet der Kochkurs in den Räumlichkeiten der Gastronomieküche in der Robert Schuman Schule in Baden-Baden statt.

Anmeldung erforderlich über das Forstamt Baden-Baden: forst@baden-baden.de oder telefonisch unter 07221-931661. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. 

Anmeldeschluss ist der 22. Januar 2020

Preis: 89,00 EUR pro Person inkl. Kochkurs, Lebensmittel, Rezeptmappe, korrespondierende Getränke sowie Wilde Sau-Kochschürze

Buchen Sie Ihr Zimmer in unserem Gästehaus.