
Von den Sommerweiden im Nationalpark gibt es im Mühlenmarkt GRINDEN-LAMM von der Schäferei Svensson-Müller.
Sie grasen den ganzen Sommer auf den Schwarzwaldhöhen rund um die Hornisgrinde und tragen damit zur Offenhaltung dieser naturschutzfachlich so wichtigen Öko-Flächen bei.
Nur so lange der Vorrat reicht!
Die Geroldsauer Mühle in Baden-Baden hat allen Grund zu feiern.
WeiterlesenKleine Auswahl an gut gereiften Steaks vom Bio-Hochlandrind. Solange der Vorrat reicht.
WeiterlesenFrisch geschlachtet und aus artgerechter Weidehaltung ist im Mühlenmarkt Lamm erhältlich.
WeiterlesenDas Schwarzwald Chalet - Wilde Rench, gelegen in der malerischen Landschaft des Schwarzwaldes in Bad Peterstal-Griesbach, bietet Urlaubern nun die Möglichkeit, inmitten idyllischer Natur eine unvergessliche Auszeit zu genießen.
WeiterlesenMit Beginn der Schlachtsaison ist ab heute Bio-Fleisch vom Hochlandrind aus Geroldsau im Mühlenmarkt erhältlich.
WeiterlesenIm Mühlenmarkt gibt es passend zur Grillsaison Wildfleisch von Reh und Wildschwein!
Weiterlesen