
Hackfleisch & Maultaschen
Heute empfehlen wir Ihnen das Hackfleisch vom Weidelamm der Schäferei Svensson. Sowie Hackfleisch und Maultaschen vom Bio-Hochlandrind aus Geroldsau.
WeiterlesenMan sagt, es sind die Besten: Maultaschen vom Hochland-Rind aus Geroldsau.
Für uns produziert von der Fünf-Sterne-Metzgerei Meier in Sasbachwalden (laut Feinschmecker unter den 500 besten Metzgereien Deutschlands). Kommen Sie vorbei und probieren Sie diese Spezialität aus dem heimischen Mühlenmarkt.
Heute empfehlen wir Ihnen das Hackfleisch vom Weidelamm der Schäferei Svensson. Sowie Hackfleisch und Maultaschen vom Bio-Hochlandrind aus Geroldsau.
WeiterlesenJeden Montag und Freitag backen wir unser beliebtes Birnen-Feigen-Brot frisch für Sie. Holen Sie sich jetzt das saftig, leckere Brot nach Hause.
WeiterlesenVon ausgesuchte Höfen im Schwarzwald finden Sie an Binders Schwarzwald-Spezialitäten Theke viele Leckereien.
WeiterlesenAm 28. Januar 2019 schließen Metzgerei, Mühlenmarkt, Bäckerei und der Shop Heimatliebe am Montag bereits um 17:00 Uhr. Das Wirtshaus bleibt ganztägig geschlossen.
WeiterlesenIn der Backstube wird es närrisch! Genießen Sie unsere große Auswahl besonders leckerer Berliner, täglich frisch für Sie gebacken.
WeiterlesenIm Mühlenmarkt finden Sie ausreichend frische und tiefgefrorene Ware - echt! Wild! vom städtischen Forstamt.
WeiterlesenAn Binders Schwarzwald-Spezialitäten-Theke in der Metzgerei finden Sie derzeit Rinderbrust und Tafelspitz zum Kochen sowie gemischtes Gulasch.
WeiterlesenNeujahrsbrezeln in verschiedenen Größen in unserer Bäckerei an Silvester und Neujahr - guten Rutsch!
Weiterlesen