
Man sagt, es sind die Besten: Maultaschen vom Hochland-Rind aus Geroldsau.
Für uns produziert von der Fünf-Sterne-Metzgerei Meier in Sasbachwalden (laut Feinschmecker unter den 500 besten Metzgereien Deutschlands). Kommen Sie vorbei und probieren Sie diese Spezialität aus dem heimischen Mühlenmarkt.
Die Geroldsauer Mühle in Baden-Baden hat allen Grund zu feiern.
WeiterlesenKleine Auswahl an gut gereiften Steaks vom Bio-Hochlandrind. Solange der Vorrat reicht.
WeiterlesenFrisch geschlachtet und aus artgerechter Weidehaltung ist im Mühlenmarkt Lamm erhältlich.
WeiterlesenDas Schwarzwald Chalet - Wilde Rench, gelegen in der malerischen Landschaft des Schwarzwaldes in Bad Peterstal-Griesbach, bietet Urlaubern nun die Möglichkeit, inmitten idyllischer Natur eine unvergessliche Auszeit zu genießen.
WeiterlesenMit Beginn der Schlachtsaison ist ab heute Bio-Fleisch vom Hochlandrind aus Geroldsau im Mühlenmarkt erhältlich.
WeiterlesenIm Mühlenmarkt gibt es passend zur Grillsaison Wildfleisch von Reh und Wildschwein!
Weiterlesen