
Machen Sie Platz in Ihrer Gefriertruhe!
Die letzte Schlachtung läuft. Sichern Sie sich jetzt Ihre Vorräte für die anstehende Sommerpause. Erst im September geht es weiter.
Im Mühlenmarkt finden Sie Fleisch vom heimischen Bio-Hochlandrind aus Weidenhaltung rund um Geroldsau.
Die Geroldsauer Mühle in Baden-Baden hat allen Grund zu feiern.
WeiterlesenKleine Auswahl an gut gereiften Steaks vom Bio-Hochlandrind. Solange der Vorrat reicht.
WeiterlesenFrisch geschlachtet und aus artgerechter Weidehaltung ist im Mühlenmarkt Lamm erhältlich.
WeiterlesenDas Schwarzwald Chalet - Wilde Rench, gelegen in der malerischen Landschaft des Schwarzwaldes in Bad Peterstal-Griesbach, bietet Urlaubern nun die Möglichkeit, inmitten idyllischer Natur eine unvergessliche Auszeit zu genießen.
WeiterlesenMit Beginn der Schlachtsaison ist ab heute Bio-Fleisch vom Hochlandrind aus Geroldsau im Mühlenmarkt erhältlich.
WeiterlesenIm Mühlenmarkt gibt es passend zur Grillsaison Wildfleisch von Reh und Wildschwein!
Weiterlesen