Aktuelles

Intergastra

Stunde der Sterne

Im Rahmen der INTERGASTRA, der Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie in Stuttgart, wurde unserem Gästehaus die Klassifizierungsauszeichung „4-Sterne-Gästehaus“ verliehen.
Der Preis wurde Herrn Weingärtner durch Herrn Minister Wolf feierlich überreicht.

Weiterlesen
Highland-Cattle vom Oostal

Bio-Rindfleisch

Im Mühlenmarkt finden unsere Feinschmecker ab sofort Bio-Rindfleisch von der Highland-Färse, bestens marmoriert.

Weiterlesen

Purer Genuss

Mit natürlichen Zutaten kochen, schmecken, erleben und genießen. Eine Rückbesinnung auf das Ursprüngliche, das Natürliche, das Neue-Alte-Kochen.

Weiterlesen
Rinderleber

Suppenfleisch und Rinderleber

Frisch eingetroffen in unserer echtSchwarzwald-Bedientheke in der Metzgerei: Suppenfleisch vom Weiderind schlachtfrische Rinderleber, auf Wunsch auch gemahlen.

Weiterlesen
Buchen Sie Ihr Zimmer in unserem Gästehaus.