
Herbstliche Küche mit Bio-Hochlandrind
Mit Beginn der Schlachtsaison ist ab heute Bio-Fleisch vom Hochlandrind aus Geroldsau im Mühlenmarkt erhältlich.
WeiterlesenWir haben unsere liebevoll eingerichteten Zimmer im Gästehaus der Geroldsauer Mühle noch komfortabler gestaltet und sehnen den Tag herbei, wo die Zimmer endlich wieder mit Leben erfüllt sind.
Um die Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt zu steigern, sind unsere Übernachtungsangebote und Frühbucheraktionen für das Gästehaus der Geroldsauermühle nun buchbar.
Unter dem Motto URBANITÄT AUF DEM LANDE ist Baden-Baden der perfekte Ort, um Natur, Kultur und Kulinarik zu verbinden.
Wir freuen uns auf Sie.
Mit Beginn der Schlachtsaison ist ab heute Bio-Fleisch vom Hochlandrind aus Geroldsau im Mühlenmarkt erhältlich.
WeiterlesenIm Mühlenmarkt gibt es passend zur Grillsaison Wildfleisch von Reh und Wildschwein!
Weiterlesen