
Herbstliche Küche mit Bio-Hochlandrind
Mit Beginn der Schlachtsaison ist ab heute Bio-Fleisch vom Hochlandrind aus Geroldsau im Mühlenmarkt erhältlich.
WeiterlesenNaturPur ist Ihr Partner für die Planung und Durchführung aktiver Veranstaltungen. Stärken Sie den Zusammenhalt Ihrer Mitarbeiter oder den Draht zu Ihren Kunden bei einem exklusiven Event mit uns.Gemeinsame Erlebnisse bringen Freude und stärken das Wir-Gefühl. Und die Natur bietet den besten Raum zur Selbstreflexion, Kommunikation und Regeneration. In Verbindung mit interaktiven Outdoor-Übungen werden Denkbarrieren gelöst und Routinehandlungen aufgebrochen, um ein neues vertrauensvolles Teamdenken einzuleiten. Die folgenden Bausteine sind ein Auszug unseres Portfolios und können individuell kombiniert werden:
Gerne planen wir Ihr Event ganz nach Ihren Zielsetzungen und Vorstellungen in Ergänzung zu Ihrem Seminartag bis hin zum Incentive. Fragen Sie uns an!
Mit Beginn der Schlachtsaison ist ab heute Bio-Fleisch vom Hochlandrind aus Geroldsau im Mühlenmarkt erhältlich.
WeiterlesenIm Mühlenmarkt gibt es passend zur Grillsaison Wildfleisch von Reh und Wildschwein!
WeiterlesenEs ist uns ein großes Anliegen der Arbeit des Kinderhospiz Baden-Baden unsere Wertschätzung entgegenzubringen.
WeiterlesenAus Weidehaltung rund um Geroldsau bietet der Mühlenmarkt neben Bio-Fleisch vom Hochlandrind aus frischer Schlachtung auch Maultaschen, Wienerle, Bratwürste und gut gereifte Steaks an!
Weiterlesen