
Herbstliche Küche mit Bio-Hochlandrind
Mit Beginn der Schlachtsaison ist ab heute Bio-Fleisch vom Hochlandrind aus Geroldsau im Mühlenmarkt erhältlich.
WeiterlesenMit der Marke "echt Schwarzwald" werden landwirtschaftliche Erzeugnisse und Produkte ausgezeichnet, die von ausgesuchten Betrieben aus den Naturparks des Schwarzwaldes kommen. Genau festgelegte Richtlinien und Kontrollen für die Erzeugerbetriebe und Verarbeiter garantieren höchste Produktqualität und besten Genuss. Langfristiges Ziel ist die Erhaltung der gewachsenen Kulturlandschaft und die Bewahrung der traditionellen Landwirtschaft im Schwarzwald. Überzeugen Sie sich und genießen Sie diese regionalen Spitzenerzeugnisse. Sie sind nicht nur gesund, sondern auch lecker!
Mit Beginn der Schlachtsaison ist ab heute Bio-Fleisch vom Hochlandrind aus Geroldsau im Mühlenmarkt erhältlich.
WeiterlesenIm Mühlenmarkt gibt es passend zur Grillsaison Wildfleisch von Reh und Wildschwein!
WeiterlesenEs ist uns ein großes Anliegen der Arbeit des Kinderhospiz Baden-Baden unsere Wertschätzung entgegenzubringen.
WeiterlesenAus Weidehaltung rund um Geroldsau bietet der Mühlenmarkt neben Bio-Fleisch vom Hochlandrind aus frischer Schlachtung auch Maultaschen, Wienerle, Bratwürste und gut gereifte Steaks an!
Weiterlesen