
Herbstliche Küche mit Bio-Hochlandrind
Mit Beginn der Schlachtsaison ist ab heute Bio-Fleisch vom Hochlandrind aus Geroldsau im Mühlenmarkt erhältlich.
WeiterlesenDeshalb verfolgen wir das Ziel hochwertige und von Anfang bis Ende geplante Veranstaltungen durchzuführen und diesen einen ganz besonderen Charme zu verleihen. Die langjährige Erfahrung unseres Teams, die Liebe zum Detail und die einzigartige Atmosphäre zeichnen uns aus.
Das besondere Ambiente inmitten der Natur sorgt für den passenden Rahmen für Feierlichkeiten jeder Art. Ob Hochzeiten, Geburtstage oder Familienfeiern im großen oder kleinen Rahmen, wir haben den passenden Raum für Ihre Veranstaltung.
Unser kleinerer Veranstaltungsraum Jagdzimmer bietet Platz für bis zu 36 Personen und unser Rehgarten Eventraum für bis zu 170 Personen.
Unsere neue Outdoor-Location Genuss-Alm ist für bis zu 25 Personen exklusiv mietbar.
Vom badischen Spanferkel auf unserer Rehgartenterrasse über ein Dinner bis hin zum gemeinsamen Empfang oder Mitternachtssnack, wir begleiten Sie durch den Tag und stehen Ihnen bei der Gesamtorganisation Ihres besonderen Events beratend zur Seite.
Oder wie wäre es mit Ihre eigenen Wiesn in unserem liebevoll dekorierten Wirtshaus oder in unserem Veranstaltungsraum Rehgarten?
Ihre Freude nehmen wir als Ansporn, immer ein Stückchen besser zu sein.
Denn wir lieben was wir tun und tun was wir lieben.
Überzeugen Sie sich selbst, und besuchen Sie uns in der Geroldsauer Mühle.
Hier gelangen Sie zu unserer Bankettmappe.
Der Eventraum Rehgarten und die Rehgartenterrasse werden vom Wirtshaus zur Geroldsauer Mühle betrieben.
Mit Beginn der Schlachtsaison ist ab heute Bio-Fleisch vom Hochlandrind aus Geroldsau im Mühlenmarkt erhältlich.
WeiterlesenIm Mühlenmarkt gibt es passend zur Grillsaison Wildfleisch von Reh und Wildschwein!
WeiterlesenEs ist uns ein großes Anliegen der Arbeit des Kinderhospiz Baden-Baden unsere Wertschätzung entgegenzubringen.
WeiterlesenAus Weidehaltung rund um Geroldsau bietet der Mühlenmarkt neben Bio-Fleisch vom Hochlandrind aus frischer Schlachtung auch Maultaschen, Wienerle, Bratwürste und gut gereifte Steaks an!
Weiterlesen