
Unser Mühlenmarkt bietet ein ausgewähltes Sortiment an regionalen und biologischen Lebensmitteln aus einer Vielzahl von Direkterzeugern des Schwarzwaldes und der Vorgebirgszone. Bei der Auswahl bäuerlicher Betriebe stehen der ökologische Landbau und die artgerechte Tierhaltung im absoluten Mittelpunkt.
Auch das Biofleisch der schottischen Hochlandrinder von Geroldsau und heimische Wildspezialitäten (Fleisch u. Wurst) vom Forstamt Baden-Baden werden im Mühlenmarkt angeboten.
Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und sind auch mit diesen im stetigen fachkompetenten Austausch. Durch diese Qualitätskontrolle sind wir in der Lage, Ihnen stets frische, regionale Produkte anzubieten.
Frische, die begeistert - das schmeckt man!
Am 30. April findet das traditionelle Maibaumstellen statt. Sie sind herzlich eingeladen.
WeiterlesenUnsere Öffnungszeiten in der Metzgerei ändern sich krankheitsbedingt.
WeiterlesenSie finden im Mühlenmarkt frisches Fleisch vom Bio-Hochlandrind aus Weidehaltung rund um Geroldsau.
WeiterlesenIm Mühlenmarkt finden Sie gesundes Fleisch aus Weidehaltung. Wir bieten frisches Bio-Hochlandrind aus Geroldsau an.
Weiterlesen