
Herbstliche Küche mit Bio-Hochlandrind
Mit Beginn der Schlachtsaison ist ab heute Bio-Fleisch vom Hochlandrind aus Geroldsau im Mühlenmarkt erhältlich.
WeiterlesenUnser Mühlenmarkt bietet ein ausgewähltes Sortiment an regionalen und biologischen Lebensmitteln aus einer Vielzahl von Direkterzeugern des Schwarzwaldes und der Vorgebirgszone. Bei der Auswahl bäuerlicher Betriebe stehen der ökologische Landbau und die artgerechte Tierhaltung im absoluten Mittelpunkt.
Auch das Biofleisch der schottischen Hochlandrinder von Geroldsau und heimische Wildspezialitäten (Fleisch u. Wurst) vom Forstamt Baden-Baden werden im Mühlenmarkt angeboten.
Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und sind auch mit diesen im stetigen fachkompetenten Austausch. Durch diese Qualitätskontrolle sind wir in der Lage, Ihnen stets frische, regionale Produkte anzubieten.
Frische, die begeistert - das schmeckt man!
Mit Beginn der Schlachtsaison ist ab heute Bio-Fleisch vom Hochlandrind aus Geroldsau im Mühlenmarkt erhältlich.
WeiterlesenIm Mühlenmarkt gibt es passend zur Grillsaison Wildfleisch von Reh und Wildschwein!
WeiterlesenEs ist uns ein großes Anliegen der Arbeit des Kinderhospiz Baden-Baden unsere Wertschätzung entgegenzubringen.
WeiterlesenAus Weidehaltung rund um Geroldsau bietet der Mühlenmarkt neben Bio-Fleisch vom Hochlandrind aus frischer Schlachtung auch Maultaschen, Wienerle, Bratwürste und gut gereifte Steaks an!
Weiterlesen