
Frische Bio-Suppenhühner und Bio-Junghenneneier ab dem 11. Februar 2018 von Baumanns Hühnermobil aus Geroldsau.
WeiterlesenIm Rahmen der INTERGASTRA, der Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie in Stuttgart, wurde unserem Gästehaus die Klassifizierungsauszeichung „4-Sterne-Gästehaus“ verliehen.
Der Preis wurde Herrn Weingärtner durch Herrn Minister Wolf feierlich überreicht.
Im Mühlenmarkt finden unsere Feinschmecker ab sofort Bio-Rindfleisch von der Highland-Färse, bestens marmoriert.
WeiterlesenLiebe Besucher, am 29. Januar 2018 schließt der Mühlenmarkt, die Metzgerei und die Bäckerei anstatt um 19 Uhr bereits um 18 Uhr.
WeiterlesenEndlich wieder in der Bäckerei erhältlich: Unsere pfannenfrischen Berliner in verschiedenen Variationen.
WeiterlesenMit natürlichen Zutaten kochen, schmecken, erleben und genießen. Eine Rückbesinnung auf das Ursprüngliche, das Natürliche, das Neue-Alte-Kochen.
Weiterlesen