
Bio-Rindfleisch
Im Mühlenmarkt finden unsere Feinschmecker ab sofort Bio-Rindfleisch von der Highland-Färse, bestens marmoriert.
WeiterlesenIm Mühlenmarkt finden unsere Feinschmecker ab sofort Bio-Rindfleisch von der Highland-Färse, bestens marmoriert.
WeiterlesenEndlich wieder in der Bäckerei erhältlich: Unsere pfannenfrischen Berliner in verschiedenen Variationen.
WeiterlesenMit natürlichen Zutaten kochen, schmecken, erleben und genießen. Eine Rückbesinnung auf das Ursprüngliche, das Natürliche, das Neue-Alte-Kochen.
WeiterlesenFrisch eingetroffen in unserer echtSchwarzwald-Bedientheke in der Metzgerei: Suppenfleisch vom Weiderind schlachtfrische Rinderleber, auf Wunsch auch gemahlen.
WeiterlesenIm Mühlenmarkt finden sie zahlreiche feine Weine aus der Region von unseren Lieferanten. Kommen Sie vorbei und genießen Sie unsere große Auswahl.
WeiterlesenFür 39,-€ pro Person können Sie ab 4 Personen mit Vorbestellung im Jagdzimmer unser herliches Fleisch-Fondue genießen.
WeiterlesenIm Mühlenmarkt gibt es wieder feinste Produkte aus frischer Schlachtung. Beispielsweise Geflügel aus Freilandhaltung vom Hof Nothacker und Bio-Hochlandrind aus Geroldsau.
WeiterlesenAm Sonntag, 07.01.2018 führte der letzte Weg der Sternsinger in die Geroldsauer Mühle.
Weiterlesen