Bio-Suppenhühner und Bio-Junghenneneier
Frische Bio-Suppenhühner und Bio-Junghenneneier ab dem 11. Februar 2018 von Baumanns Hühnermobil aus Geroldsau.
WeiterlesenFrische Bio-Suppenhühner und Bio-Junghenneneier ab dem 11. Februar 2018 von Baumanns Hühnermobil aus Geroldsau.
WeiterlesenIm Rahmen der INTERGASTRA, der Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie in Stuttgart, wurde unserem Gästehaus die Klassifizierungsauszeichung „4-Sterne-Gästehaus“ verliehen.
Der Preis wurde Herrn Weingärtner durch Herrn Minister Wolf feierlich überreicht.
Im Mühlenmarkt finden unsere Feinschmecker ab sofort Bio-Rindfleisch von der Highland-Färse, bestens marmoriert.
WeiterlesenEndlich wieder in der Bäckerei erhältlich: Unsere pfannenfrischen Berliner in verschiedenen Variationen.
WeiterlesenMit natürlichen Zutaten kochen, schmecken, erleben und genießen. Eine Rückbesinnung auf das Ursprüngliche, das Natürliche, das Neue-Alte-Kochen.
WeiterlesenFrisch eingetroffen in unserer echtSchwarzwald-Bedientheke in der Metzgerei: Suppenfleisch vom Weiderind schlachtfrische Rinderleber, auf Wunsch auch gemahlen.
WeiterlesenIm Mühlenmarkt finden sie zahlreiche feine Weine aus der Region von unseren Lieferanten. Kommen Sie vorbei und genießen Sie unsere große Auswahl.
Weiterlesen